Саундчек-лист soundcheck2 Full view

Саундчек-лист

 

Используйте этот список песен, и все кошмары, связанные с настройкой аудиосистемы, будут решены. Этот список — настоящая волшебная пуля!

Ладно, возможно, и нет. Но этот список может предоставить вам отличный исходный материал, который поможет обнаружить хорошие и плохие элементы, присущие вашей аудиосистеме  и/или помещению.

Для успешного выполнения правильной настройки, выравнивания и оптимизации звуковой системы требуется некоторое базовое понимание прохождения аудио-сигнала. Пожалуйста, не думайте, что этот плей-лист сделает вас мастером. Это только инструмент. НИКОГДА не стесняйтесь попросить помощи у профессионала, если она вам нужна — мы все это делали в течение многих лет, и это помогло нам стать лучше в нашей работе.

Мы предлагаем вам использовать ТОЛЬКО CD-версии этих песен, в крайнем случае – файлы с битрейтом 320 кбит/с или выше. Это единственный способ гарантировать, что вы слушаете самую чистую из доступных версий треков. Почему мы просто не повесили плей-лист из Spotify или iTunes? Они не всегда предлагают битрейты выше 320. Пожалуйста, проверьте битрейт перед закачкой — ваши уши (и уши тех, кто слушает вашу систему) заслуживают этого.

Барабаны/нижний диапазон

SCh_1

Полный диапазон

SCh_2

Средний диапазон

SCh_3

Средний диапазон (фортепиано)

SCh_4

Средний диапазон (акустическая гитара)

SCh_5

Вокалы

SCh_6

Верхний диапазон/Ясность  

SCh_7

И если вам просто нужно поставить себя главным…

SCh_8

coda_f

Оригинал материала.