Неизвестная наука His_Masters_Voice_web Full view

Неизвестная наука

 

Кен ДеЛориа рассказывает о последних исследованиях микро-молекулярного звукового импринтинга.

В течение нескольких десятилетий исследовательские группы во всем мире, относящиеся к военным технологиям, спокойно изучали микро-молекулярный импринтинг и другие способы, которые могут нарушать работу критически важных систем связи.

Вероятно, вы и сами сталкивались с этими проблемами, но исследования указывают, что по мере развития дата-транспортных систем с медными или оптоволоконными кабелями эти проблемы, в конечном итоге достигнут критического состояния. И немногие отрасли будут затронуты больше, чем область индустрии развлечений.

По-видимому, это происходит так: поскольку сигналы многократно передаются через электрические проводники (это включает также оптоволоконные системы), молекулярная структура проводников начинает принимать свою собственную форму, не связанную с исходным материалом кабеля или волокна.

Эти исследования еще не раскрыты полностью, но, как полагают, данная проблема является одной из главных причин не отвеченных электронных писем. Во многих случаях ответы фактически были сделаны, но так и не прошли молекулярный оттиск. (См. «Проблемы электронной почты для критически важных приложений» К. Дженнингса, командира Отделения связи военно-промышленного комплекса США).

Было обнаружено простое решение — необходимо просто подключить в обратном направлении Ethernet-кабель сервера электронной почты, что, в свою очередь, корректирует импринтинг. Но так как неудобно постоянно отключать и снова подключать кабели Ethernet, я предлагаю вместо этого использовать реверсивный переключатель (рис. 1). Схемы доступны по запросу.

PSWUnsettledScienceImage

Рисунок 1: Проект требует новейших технологий и дизайна.

Известно, что всемирная добыча кремния уменьшается с логарифмической скоростью, а это означает, что устройства на основе кремниевых компонентов, таких как DSP, TTL, CPU и другие LSI «чипы» вскоре будут заменены вакуумными лампами.

Фактически, многочисленные исследования предсказывают, что лампы вскоре станут активным элементом выбора для Ethernet-маршрутизаторов, коммутаторов и дистанционных переключателей. Их запасы должны обеспечить стартапы, такие как Westenhouse, R3A и Cylvania, — все они строят заводы по производству вакуумных ламп в секретных местах именно сейчас, когда пишется этот материал.

Предлагаемый выше реверсивный переключатель легко справится с более высокими напряжением и током, требуемыми новым протоколом TCP (tube control protocol), с минимальными потерями. Однако рекомендуется применять резиновые перчатки во избежание поражения электрическим током при оперировании переключателем.

Хотя оптоволоконные системы передачи данных, казалось бы, уменьшают проблемы молекулярного импринтинга, на самом деле — они фактически усугубляют их.

Одна трагическая история (про которую мы знаем) произошла, когда оптоволоконная система из тура Twisted Sister была отправлена снова в тур, но уже с группой Sister Sledge, без обязательного применения лучших методов «промывки». Молекулы понятия не имели, что им делать. В результате песня «We Are Family» стала «We’re Not Gonna Take It», к большому огорчению близнецов Sledge, которые начали кричать друг на друга «кручёная сестра» (после чего последовали многочисленные пошлости) во время первого концерта их тура.

Но, возможно, самым худшим (на сегодняшний день) был случай, когда оптоволоконная система из тура The Who была использована для трибьют-группы Frankie Lymon. Из-за серьезного случая микромолекулярного импринтинга популярная песня 1950-х годов «Why Do Fools Fall In Love» стала «Will not Get Fooled Again», и это привело к широко освещенному в прессе разрыву между только-что-разведенным вокалистом и его новой невестой-супермоделью. Он буквально до сих пор не может понять, что произошло, или «кто» же так мог поступить с ним.

Конечно, аналоговые системы так же подвержены этой проблеме. В другом хорошо известном фиаско, пару десятилетий назад, президент США Джордж Буш сделал пророческое заявление о том, что «никаких новых факсов не будет», что непреднамеренно превратилось в «никаких новых налогов». Похоже, что незадолго до его дальновидного заявления о будущем глобальной электронной коммуникации данная аудио-система использовалась в налоговой службе. Кто бы мог подумать, что президент предвидел кончину факс-аппаратов в пользу электронной почты на такой ранней стадии?

К счастью, большинства проблем можно избежать с помощью короткого сеанса очистки перед повторным использованием. Новое приложение iNeutralize™ доступно для всех основных платформ. Он предоставляет необходимую информацию о том, как наилучшим образом выполнить очистку системы за минимальное время.

Например, микромолекулярный отпечаток от шестимесячного тура Джастина Бибера можно быстро «промыть» за несколько минут, проиграв Хендрикса, а затем секунду или две из «Увертюры 1812 года».

Дело в том, что при повторном использовании транспортной системы, будь то цифровая сеть, медная или оптоволоконная, настоятельно рекомендуется соблюдать особую осторожность, особенно если вы собираетесь работать с музыкой. Вы же не хотите, чтобы «пилатес» неожиданно превратилось в «Пирата» Эмерсона, Лейка и Палмера.

К счастью, разумное использование iNeutralize устранит риск. Дополнительная информация будет сообщена на этом сайте, как только она будет рассекречена.

Кен ДеЛориа

Оригинал материала.

Обсуждение