Десять вопросов цены 10-reasons Full view

Десять вопросов цены

 

Пэт Браун напоминает потенциальным клиентам о некоторых основных истинах, касающихся звуковой системы, и особенно актуальных в наше время интернет-торговли дешевым оборудованием.

Письмо строительному комитету церкви может выглядеть так:

Еще раз благодарю вас за возможность предложить вам проект звуковой системы для вашего Дома Поклонения.

Мы ценим ваш интерес к «рациональному управлению» в финансировании этого проекта, и понимаем ваш запрос относительно «ценообразования для церкви», однако следует учитывать следующие моменты при определении оптимального значения денежных трат.

#1 – Динамический диапазон

Помещения для богослужений, как правило, тише, чем другие «места культурно-массовых мероприятий» и звук, как таковой, там должен быть тише, чем обычно, чтобы предотвратить шум в зале.

Наше предложение предусматривает 96 дБ динамического диапазона – типичное значение для звукозаписывающих студий, где важны комфортные условия прослушивания. Такой широкий динамический диапазон гарантирует, что звуковая система не будет «слабым звеном», когда речь заходит о производительности системы.

Звуковое оборудование не входит в категорию «включил и играй». Нет строгих стандартов, которые соблюдали бы все производители при создании эксплуатационных параметров их оборудования.

Все электрические устройства производят шум, раздражающее «шипение», которое можно услышать в фоновом режиме на некоторых системах во время тихой части служения. Шум может быть исключен из звуковой системы, если её структура усиления выставлена правильно.

Этот процедура проводится после инсталляции системы, и когда она выполнена должным образом, то позволяет реализовать максимальный потенциал всего оборудования. Наше предложение включает в себя точную и тщательную регулировку структуры усиления звуковой системы.

#2 – Правильные коэффициенты

Во многих средах прослушивания есть одно небольшое место, в котором звучание системы оптимизировано.

В Доме Поклонения оптимизированы должны быть все места, с адекватным соотношением сигнал/шум и подходящим соотношением начальной/конечной звуковой энергии.

Наше предложение обеспечивает минимальное соотношение сигнал/ шум 25дБ и соответствующее соотношение начальной/конечной энергии для вашего типа поклонения, на каждом месте в зале.

#3 — Равномерное покрытие

Многие аудитории страдают от «горячих» и «холодных» пятен звукового покрытия.

Это, как правило, является следствием взаимодействия между несколькими динамиками, и это неизбежно, когда более, чем один динамик требуется для передачи слушателям звуковой информации.

Хороший дизайн обеспечивает ровное покрытие в зале, и там не остаётся мест, на которых слушатель получает некомфортный звук.

Наш дизайн решает эту важнейшую проблему, гарантируя отличное качество звука на каждом месте слушателя.

#4 — Универсальность

Большинство звуковых систем спроектированы с оптимизацией для речи ИЛИ музыки, ваша система должна хорошо передавать речь И музыку.

Требования к этим двум типам систем часто расходятся, это очень сложная задача.

Предлагаемая система должна имеет точность и четкость, необходимые для воспроизведения речи, сохраняя при этом расширенный диапазон воспроизводимых частот и мощность, которые требуются для музыки.

#5 – Шум и гул

Слышимый гул является серьёзной проблемой для церковной звуковой системы. Обычно он появляется в результате неправильно организованного заземления, либо неверного монтажа кабелей и фактического оборудования.

Оборудование, не имеющее заземления, должно быть модифицировано для работы без гула.

Предлагаемая система должна иметь качественное заземление, все системные кабели должны быть проложены корректно и иметь экранирование.

Предлагаемое оборудование должно быть испытано на предмет правильного заземления и при необходимости быть модифицировано для работы без гула.

#6 – Усиление до обратной связи

В любом случае, когда микрофон и громкоговоритель находятся в одном помещении, существует возможность возникновения обратной связи.

Усугубляет это много-микрофонная техника и размещение микрофонов на больших расстояниях от источника звука в силу потребностей большинства церквей.

Две вещи необходимы для системы, чтобы она работала должным образом.

Звуковая система должна быть очень стабильной, это означает, что конструкция массива громкоговорителей и расположение микрофонов крайне важны для конечного результата.

Звуковой персонал должен понимать ограничения звуковой системы и уметь управлять открытыми микрофонами, обеспечивая грамотные рабочие расстояния для людей, использующих систему.

Наше предложение решает эти проблемы, обеспечивая стабильную работу системы вместе с обучением персонала, что гарантирует, что обратная связь не будет вмешиваться в процесс служения.

#7 — Беспроводные микрофоны и радиочастотная интерференция

Звуковые системы могут негативно влиять на частоты выше слышимого диапазона.

Они должны быть правильно защищены от подобного явления, и при необходимости должны быть установлены соответствующие фильтрующие устройства.

Беспроводные микрофоны обеспечивают отличные преимущества для Домов Поклонения. На самом деле это маленькие радиостанции, которые вещают на определенной частоте.

Выбор частоты имеет решающее значение для правильной работы микрофона. Рабочие частоты для беспроводных микрофонов должны быть тщательно отобраны, чтобы работать должным образом в присутствии других РЧ-трансляций в вашем регионе.

#8 — «Чистый» монтаж

Важный, но часто упускаемый из виду аспект дизайна звуковой системы – её инсталляция.

Настоятельно требуется, чтобы все соединения осуществлялись с соблюдением действующих электротехнических норм и правил.

«Чистый» монтаж означает, что как можно больше кабелей и проводов будет скрыто, и что готовая система хорошо сочетается с декором здания.

Настенные розетки и разъемы должны быть правильно подключены к системе для правильной работы. Наше предложение включает в себя тщательную проверку всех имеющихся кабелей для надлежащего применения и идентификации.

Схема коммутации всех частей системы будут представлены к вам по завершении работы, чтобы будущие изменения были сделаны грамотно и с наименьшими затратами.

#9 — Профессиональное Оборудование

На аудио рынке имеется много марок оборудования. К счастью, среди них много уважаемых профессиональных аудио компаний, которые делают оборудование, подходящее для ваших нужд.

Наше предложение включает в себя оборудование только от таких компаний. Наш многолетний опыт в сфере аудио, позволяет нам рекомендовать наилучшее оборудование от наших партнеров.

Мы работаем только с компаниями, которые поставляют надежные, ремонтопригодные продукты. Все предлагаемые акустические системы проходят «стресс-тестирование» для безопасности, и могут быть с уверенностью подвешены над аудиторией. Кроме того, всё оборудование соответствует правилам пожарной безопасности и проверено на радиоволновое излучение.

#10 — Калибровка, обучение и оформление документации

С правильно откалиброванной звуковой системой вашему персоналу будет гораздо легче работать. Чтобы сделать систему «дружественной к пользователю», требуется значительное количество знаний.

Предлагаемая система должна быть откалибрована с использованием передовых аудио и акустических инструментов. После завершения этого процесса все элементы управления, которые не требуют регулировки пользователя, должна быть недоступны.

После калибровки ваши сотрудники будут обучены работе с системой, и будет составлено Руководство Пользователя, который будет включать в себя инструкции по эксплуатации оборудования, электрические схемы, схемы коммутации и оперативные инструкции.

В заключении, ваша аудитория будет критически прослушана и оценена на предмет воспроизведения речи и музыки.

Как таковая, звуковая система должна обеспечить адекватное акустическое усиление, разборчивую речь, ровное покрытие и широкую полосу пропускания для всех местах слушателей. Лучшую ценность имеет та звуковая система, которая отвечает всем этим критериям.

Такая система обеспечит годы безпроблемной работы и послужит дополнением к вашему стилю поклонения.

Создание грамотной звуковой системы – это гораздо большее, чем приобретение какого-то оборудования. Аудио-профессионалы могут работать с вами уже на этапе планирования системы и сэкономить вам много времени и денег.

Самое главное, вы будете иметь систему, которая была адаптирована к конкретным требованиям и эстетическим требованиям, и деньги, инвестированные в будущее, позволят вам хвалить свою систему, а не думать о её замене.

Пэт и Бренда Браун

Оригинал материала.

 

Обсуждение